Mohamed Salah Tetap Dibawa Mesir Ke Piala Dunia 2018

Ratubola88.comBerita bola terbaru Timnas Mesir mengumumkan 23 nama yang dibawa ke Piala Dunia 2018 di Rusia.Mohamed Salah tetap dibawa meskipun saat ini masih mengalami cedera bahu.

Salah mengalami cedera saat membela Liverpool di final Liga Champions kontra Real Madrid, 27 Mei 2018. Penyerang 25 tahun itu terjatuh saat berebutan bola dengan Sergio Ramos dan mengalami dislokasi bahu.

Salah tetap disertakan rombongan The Pharaohs bertolak ke Rusia. Federasi Sepakbola Mesir memasukkan namanya dalam skuat yang berangkat ke Piala Dunia 2018.

Salah sangat berperan besar mengantar Mesir ke Piala Dunia 2018. Golnya ke gawang Kongo di masa injury pertandingan terakhir kualifikasi memastikan Mesir dapat tiket putaran final. Mesir pun lolos ke Piala Dunia untuk pertama kalinya dalam 28 tahun atau terakhir kali berpartisipasi di Piala Dunia 1990.

Skuat Mesir di Piala Dunia 2018

Kiper: Essam El Hadary (Al Taawoun), Mohamed El-Shennawy (Al Ahly), Sherif Ekramy (Al Ahly).

Bek: Ahmed Fathi, Saad Samir, Ayman Ashraf (all Al Ahly), Mahmoud Hamdy (Zamalek), Mohamed Abdel-Shafy (Al Fateh), Ahmed Hegazi (West Brom), Ali Gabr (Zamalek), Ahmed Elmohamady (Aston Villa), Omar Gaber (Los Angeles FC).

Gelandang: Tarek Hamed, (Zamalek), Shikabala (Zamalek), Abdallah Said (Al Ahli), Sam Morsy (Wigan Athletic), Mohamed Elneny (Arsenal), Mahmoud Kahraba (Al Ittihad), Ramadan Sobhi (Stoke City), Mahmoud Hassan (Kasimpasa), Amr Warda (Atromitos Athens).

Penyerang: Marwan Mohsen (Al Ahly), Mohamed Salah (Liverpool).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *