Tugas Berat Lukaku Usai Permalukan Swansea

Sejak berhimpun bersama dengan Manchester United beberapa pas lalu, Romelu Lukaku sempat diragukan bakal bersinar bersama dengan Setan Merah. Lukaku akhirnya bisa membuktikan bersama dengan mencetak empat gol didalam tiga penampilan kompetitif untuk MU sejauh ini.

Eks pemain Premier League, Alan Pardew mengaku, tidak amat percaya bakal kiprahnya untuk raksasa Premier League tersebut. Lukaku dinilai wajib mempunyai MU lebih baik.

“Lukaku wajib mempengaruhi MU, dan mencapai lagi masa-masa kejayaan. Kemenangan atas Swansea City belum memadai baik. Dia membutuhkan lebih banyak gerakan dan lebih banyak sentuhan,” ujar Pardew dilansir Sky Sport, Minggu 20 Agustus 2017.

Kendati demikian, mantan pelatih Crystal Palace 2015-2016 itu memuji ketajaman Lukaku didalam hal finishing touch. Namun ada kalanya permainan dikuasai lawan, hal itu yang wajib diwaspadai.

“Dia wajib lebih cepat pas beroleh peluang mampir sehingga tak ketinggalan. Dia bomber yang hebat,” ungkap Pardew.

Diketahui, Bermain di Liberty Stadium, skuat asuhan Jose Mourinho menang telak 4-0. Gol dicetak Eric Bailly (45′). Tiga gol tambahan tercipta di 10 menit jelang laga berakhir melalui Romelu Lukaku (80′), Paul Pogba (82′) dan Anthony Martial (84′).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *